PRINCIPALES TÉCNICAS Asado : L as técnicas de asado se hacían al directo o por encima de una fogata u horno para que el aire caliente cociera el alimento. C occión al vapor : era útil para la fabricación de productos como tamales. Cocción en pibs : cocción de alimentos en hornos subterráneos para evitar la fuga de calor y vaporización. Disecado de productos: era una técnica bastan te común el deshidratado de productos al sol. Envoltura y empaquetado: útil para la venta de productos o cocciones de hierbas y vegetales. Fermentación: la fermentación era común para frutos, uvas, maíz, chiles, cacao, mieles y especies de agave. Huatape o guatape: consiste en una técnica de ligázon basada en agregar masa de maíz progresivamente a un caldo o platillo para nivelar el espesor final. Uso del tequesquite: sazonado, curado y salazón de productos con tequesquite (una sal mineral natural). Macerado en macuahuitl: Hay que apalear, aplastar y desgarrar la carne para darle
No tenia ni idea que la Deliciosa y unica gastronomia mexicana fuera tan espectacular, no es que haya probado muchas recetas pero las pocas que si son espectaculares, estoy pronto de visitar mexico ya que mi hijo ira con su equipo de futbol, y no me perdere de probar sus platillos tipicos, sorprenderme con alguno de ellos. Muchas gracias por compartir la verdad.
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